0%

Прохождение - Симулятор качка 1: 100 жира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)

Симулятор качка 1: 100 жира позволит вам стать настоящим боксером, который пытается стать чемпионом. Но сделать это будет нелегко, ведь ваши противники очень ловкие и пытаются обхитрить вас. Ваша же задача быть очень быстрым и ловким, не позволяя наносить удары по вашему персонажу. Если вы часто будете пропускать выпады врага, то можете быть отправлены в нокаут. Вы же не хотите, чтобы все ваши мечты рухнули в одночасье, а пояс чемпиона достался другому герою? Тогда вам стоит как можно быстрее приступить к битве и доказать, что лучше вас никто не умеет боксировать.

Перед тем как начнется первый раунд, вам необходимо определиться, кто будет выступать вашим соперником. У пользователя существует возможность сразиться со своим другом или же испытать удачу против компьютерного бота. Какой бы режим вы не решили выбрать, задача всегда будет одинаковой, вам нужно первым разобраться со своим оппонентом. Если соперник начал наносить по вам удары закрывайтесь от них, нажимая на пробел. Внизу игрового окна вы увидите жизни своего боксера, а также оппонента. Как только вы сможете победить, то начнется следующий раунд, где ваш противник будет немного сложнее.

Статистика

1 879 просмотров

5 голосов, средний: 4.2/5
Top